PERL'AMANDE

Publié le par LES Gateaux De Sabrina

PERL'AMANDE

L'Entreprise Perl'Amande

Bienvenue au cœur du Pays de l’amande, le berceau de Perl’Amande !

Les champs de lavandes et d’amandiers, les cigales, 300 jours de soleil par an, des espaces naturels protégés, les accents chantants… pas de doute vous êtes en Haute-Provence ! Bénéficiant d’une nature environnante préservée à couper le souffle, entre plateaux et champs cultivés reconnus pour leur agriculture biologique, entreVerdon et Durance, Perl’Amande est implantée à Oraison, commune des Alpes de Haute-Provence, où il fait bon vivre et travailler ! Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !

Une sucess story née d'un simple cassoir d'amandes en 1920

De 1920 à nos jours, quelque soit le gérant à la tête de l’aventure Perl’Amande, de M. Gustave Dejean à François Rochet, Perl’Amande est une histoire de passion, de valeurs d’hommes et de femmes ! L’entreprise s’est peu à peu développée en répondant aux besoins et attentes de leur temps tout en préservant ses valeurs et son identité d’origine. Aujourd’hui, elle emploie 38 personnes qui perpétuent un savoir-faire ancestral en Haute-Provence.

Une équipe aux multiples compétences

Perl’Amande, c’est avant tout 35 personnes formant une équipe dynamique et polyvalente, avec un niveau de compétence élevé pour assurer la qualité haut de gamme de nos produits. Perl’amande, c’est aussi un savoir-faire ancestral qui s’est transmis dans le temps grâce à l’implication et à la fidélité de ses équipes, mais aussi par un programme de formation qui permet à chaque employé de fiabiliser et d’acquérir de nouvelles compétences chaque année.


http://perlamande.com/

PERL'AMANDE

Publié dans PARTENAIRES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article